Елена Захарова поделилась отпускными фото в бикини

Елена Захарова поделилась отпускными фото в бикини

43-летняя актриса Елена Захарова показала стройную фигуру на пляжных фото из отпуска.

Елена Захарова улетела в отпуск всего четыре дня назад, но уже загорела и отдохнула, а значит пришло время устроить фотосессию в купальнике. Сегодня артистка поделилась снимками, сделанными на побережье во время каникул с семьей. 43-летняя Елена позирует на фото в маленьком купальнике, демонстрируя фанатам идеальную фигуру.

Елена Захарова
Елена Захарова

«Мне кажется, я  уже немного загорела и отдохнула😊но хочется ещё 🌹», — призналась Захарова.

«Как всегда прекрасна, фигура тоненькая и изящная, пусть все желания осуществятся и пусть каждый день будет волшебный ❤️», «Загар красивый, фигурка секси, вы просто огонь!Отличного вам отдыха и ярких впечатлений!», «У вас красивый загар и стройная фигура. Вы просто прелесть! 🔥☀️😍», написали актрисе поклонники.

Елена Захарова
Елена Захарова

Актриса находится в прекрасной физической форме, поэтому совершенно не стесняется сниматься в откровенном купальнике. Елене не нужно и пользоваться никакими фильтрами или фотошопом, чтобы выглядеть на фото эффектно. Достаточно выбрать правильный ракурс, который подчеркнет достоинства её фигуры.

На отдых Захарова улетела вместе со своей дочкой. Актриса родила девочку полтора назад, но до сих пор не раскрыла имени малышки. Кроме того, она принципиально не показывает её публике. Связано это, скорее всего, с трагедией, происшедшей в жизни артистки в 2011 году.
Тогда Елена потеряла восьмимесячную дочку Анну-Марию. Горе в семье артистки и её мужа Сергея Мамонтова произошло из-за инфекции, которую «подхватила» малышка. После случившегося Захарова развелась с мужем и долго не могла прийти в себя. Пережить трагедию ей помогла вера. Актриса серьезно погрузилась в православие, благодаря чему в её жизни началась новая глава. Об отце второй дочки актриса ничего не рассказывает.

Автор: Fe NiX