Дарья Мороз рассказала, как со сменой имиджа поменялась и ее жизнь

Дарья Мороз рассказала, как со сменой имиджа поменялась и ее жизнь

35-летняя актриса Дарья Мороз три года назад кардинально сменила имидж и коротко постриглась. Сейчас Дарья считает свои 35 творческим и личным расцветом.  

В 2016 году режиссер Константин Богомолов запускал фильм «Настя», где Дарья Мороз с Александрой Ребенок играли супругов Румянцевых. Дарья в этой паре была мужчиной, и ей предложили побриться. «Образ оказался настолько мне созвучен, что менять его не захотелось. Теперь приходится стричься и краситься каждые десять дней, но это того стоит», отметила актриса.

После этого жизнь Дарьи поменялась. «Специально к этому я не готовилась, но года три назад действительность начала подталкивать меня к выходу из зоны комфорта. Причем абсолютно во всех сферах – внешность, работа, место жительства. Я стала менять все вокруг, и себя в том числе, многому научилась, повзрослела. Пусть это был экстремальный и сложный период, но какой-то очень правильный в плане личностного роста», рассказала актриса.

Дарья Мороз
Дарья Мороз

Мороз рассталась с мужем Константином Богомоловым. «Мы с Костей всегда были честны друг перед другом, и период расставания – непростой для обоих – переживали вместе. Оба понимали, что вражды не может быть ни в каком виде: у нас есть дочь, Аня, которую мы любим одинаково сильно, у нас есть сфера творчества, где мы продолжаем работать вместе. За то время, что мы состояли в браке, между нами возникли особые связи, и они не рвутся», поделилась актриса.

По словам Дарьи, она «вошла в правильный для себя возраст: «Особенно в профессио-нальном плане: раньше я недовзрослая, то находилась на перепутье – то недокрасавица, то недомолоденькая. Я все время что-то кому-то доказывала. А сейчас моя внешность совпала с моим внутренним миром и я стала самой собой».

Дарья Мороз на фестивале Кинотавр
Дарья Мороз на фестивале «Кинотавр»

Фигуру Мороз во всей красе можно было рассмотреть на открытии «Кинотавра», где она появились в смелом мини. «Это платье от Арутюнова в единственном экземпляре, сшитое на модель. Попросила Сашу сделать такое “Невозможно, в Москве больше нет такого кружева”. И я приняла вызов. Отказалась от ужинов, молока, мяса, хлеба и к «Кинотавру» подошла в прекрасной форме», рассказала актриса .

Автор: Fe NiX