Анфиса Чехова обрезала волосы

Анфиса Чехова обрезала волосы

41-летняя телеведущая Анфиса Чехова решила сменить имидж, сделала новую стрижку и рассказала об омолаживающих косметических процедурах.

Анфиса Чехова рассказала поклонникам о своем преображении. Она отправилась в салон красоты, чтобы сменить прическу в середине лета. Знойная красотка избавилась от длинных волос, отрезав их до плеч. Об этом она рассказала подписчикам в Instagram stories.

«Убрали всю мою длину до плеч, челку решили отращивать», — поделилась Анфиса. Она показала видео нового образа. «Психанула», — резюмировала Чехова.

1074.jpg

Анфиса успела сделать и омолаживающие процедуры в клинике. «У меня день красоты: сменила прическу и устроила набег на мою любимую клинику красоты и совершенства. Утопая в мягчайших анатомических кушетках, я всегда делаю сразу несколько омолаживающих процедур. Сегодня это были внутривенные инфузии комплекса витаминов, осмотр у моего косметолога , лифтинговые и антицеллюлитные процедуры по телу на моем любимом аппарате ЦИКЛОН и сегодня я одна из первых в России испытала на себе процедуру по лицу Geneo+ , которая возвращает молодость, здоровье и свежесть коже», рассказала Анфиса поклонникам.

Анфиса Чехова со своим доктором
Анфиса Чехова со своим доктором

«Процедура состоит из трех этапов, с помощью которых мы обогащаем кожу кислородом, питаем гиалуроновой кислотой, витаминами и микроэлементами и стимулируем выработку нового коллагена. Процедура безболезненная и даже очень приятная. Включает в себя карбокси-терапию, массаж, ультразвук и рф-лифтинг. Длится около часа. После этого, кожа как будто заново на лицо натянулась. Пигментация и высыпания уменьшаются, цвет кожи становится, будто включили подсветку изнутри, румянец появляется. А после курса процедур (4-5 раз) еще ярко выраженный лифтинговый эффект.Крутая процедура! Очень всем рекомендую👌🏼», поделилась телеведущая.

Автор: Fe NiX