Резо Гигинеишвили в очередной раз женился

Резо Гигинеишвили в очередной раз женился

Режиссер Резо Гигинеишвили женился на Надежде Оболенцевой.

Резо Гигинеишвили женился в третий раз. Ни для кого не секрет, что его супругой стала его нынешняя возлюбленная Надежда Оболенцева.

Влюбленные уже давно не скрывали своих чувств, везде появлялись вместе и выглядели абсолютно счастливыми. И вот теперь закономерный финал: пара расписалась. Об этом несколько минут назад  сообщили в Instagram журнала Tatler.

По словам друзей пары, в ближайшие выходные они собираются отметить это событие. Торжество, как стало известно, из анонимных источников, пройдет в Москве. Лично поздравить жениха и невесту смогут только самые близкие друзья, которых Резо и Надежда пригласят на банкет.

Резо Гигинеишвили женился на Надежде Оболенцеве
Резо Гигинеишвили женился на Надежде Оболенцеве

Кстати, незадолго до этого Резо познакомил свою будущую жену с дочкой от первого брака — Марией, а также её мамой — Анастасией Кочетковой. Этой весной Гигинеишвили специально для этого ездил в Америку, где живет его экс-супруга с ребенком. Надежда быстро подружилась с предполагаемой падчерицей, а также смогла очаровать Кочеткову.

А вот найти общий язык с Надеждой Михалковой, еще одной бывшей женой Резо, у Оболенцевой пока, похоже, не вышло. Во всяком случае, во время недавней встречи на «Кинотавре» дочка Никиты Сергеевича проигнорировала присутствие экс-супруга и его избранницы.

Автор: Fe NiX