Муж певицы Глюкозы проводит время в компании другой женщины

Муж певицы Глюкозы проводит время в компании другой женщины

Ходят слухи, что в семье певицы Глюкозы наступил кризис.  

Наталья Чистякова-Ионова, известная под псевдонимом Глюк’оZа, уже 13 лет состоит в браке с бизнесменом Александром Чистяковым. Познакомились будущие супруги в 2005 году. Наталья была приглашенным артистом на благотворительном концерте, который организовал Чистяков. Он сразу привлек девушку своей благородностью и скромным поведением. По словам певицы, именно она была инициатором их первого поцелуя и даже помолвки. В свою очередь, бизнесмену понравилась непосредственность и открытость юной артистки.

Певица Глюкоза
Певица Глюкоза

Летом 2006 года влюбленные устроили пышную церемонию бракосочетания, а 10 мая 2007 года в Испании появилась на свет их дочь Лидия Чистякова. 8 сентября 2011 года Наталья вновь стала мамой: в испанском городе Марбелья родила еще одну дочь — Веру. Обе девочки названы в честь своих прабабушек: Лидия — по материнской линии, Вера — по отцовской.

Наталья и Александр предпочитают не распространяться о личном. Они редко выходят вместе в свет. В микроблоге певицы ее муж также не является частым персонажем. Хотя с годовщиной свадьбы звезда обычно публично поздравляла супруга, чего не сделала в этом году. Да и вообще артистка перестала активничать в соцсетях. Теперь Чистякова-Ионова если что и публикует, то обязательно сопровождает пост философскими размышлениями. Это породило слухи о том, что, возможно, в звездной семье возник кризис.

Певица Глюкоза
Певица Глюкоза

Масла в огонь подлил и тот факт, что нашлись люди, которые видели Александра Чистякова в компании другой девушки. Случилось это еще в начале года в ресторане на Новой Риге. «Обнимались, миловались. Мадам выглядела, как леди из инстаграма (которые «по вопросам сотрудничества писать сюда…»)» — цитируют очевидцы.

Автор: Fe NiX