Анастасия Макеева похвасталась бюстом в прозрачном бюстгальтере

Анастасия Макеева похвасталась бюстом в прозрачном бюстгальтере

Актриса Анастасия Макеева поделилась пикантным фото в нижнем белье.

37-летняя Анастасия Макеева решила поднять настроение своих поклонников в пасмурную московскую погоду. Актриса поделилась откровенной фотографией в нижнем белье.

Звезда опубликовала кадр, на котором предстала в белом сексуальном прозрачном бюстгальтере с кружевом, изящной подвеской на шее и серьгах. «Или у меня наблюдается эксгибиционизм, или когда такое «чумачедшее» белье невозможно ходить в одежде. Ну, вот проходишь мимо зеркала и приостанавливаешься и любуешься. То ли на себя в белье, то ли на белье на себе. Ну что поделать, если красоты оно неописуемой, и даже жаль, что никто не видит и даже я. Вот, пока дома тусую, хоть сама полюбуюсь», — написала в Instagram Макеева.

Фото артистки вызвало бурную реакцию ее поклонников. Мужская аудитория засыпала Анастасию комплиментами: «Вы необыкновенная девушка, не перестаю вами восхищаться», «Шикарные формы», «Бельё, конечно, классное, но сама ещё больше потрясная!», «Роскошная женщина».

Анастасия Макеева с бюстгалтере
Анастасия Макеева с бюстгалтере

Однако многие представительницы прекрасного пола осудили звезду за излишнюю откровенность. «Интересно, ваш муж видел, что вы выставили, или вы общественная жена? Очень глупо, и, наверное, не по возрасту уже», «Потеря стыда… Так назвала бы это ваша мама или бабушка», «Сейчас, видимо, стало болезнью выставлять себя то в трусах, то в бюстгальтерах», «Не для такого формата фото, а для порносайтов», — язвительно написали подписчицы актрисы.

Анастасия с иронией отнеслась к замечаниям. На сообщение о том, что ее «вульгарное» фото не может кому-то нравиться, она ответила: «Это нравится мне, и это главное».

Артистка предложила поклонникам найти 10 отличий от ее снимка, который она опубликовала днем ранее. На нем она запечатлена в похожей позе и с теми же украшениями, но в одежде.

Анастасия Макеева не видит ничего предосудительного в том, чтобы демонстрировать свое тело. В апреле она снялась обнаженной на поле с тюльпанами. А в отпуске на Мальдивах звезда позировала в мокрой кофте на голое тело и в сексуальном бикини.

В ноябре прошлого года актриса вышла замуж третий раз. Имя избранника и род его занятий Макеева скрывает.

Автор: Fe NiX