Вера Брежнева омолаживается необычным способом

Вера Брежнева омолаживается необычным способом

Певица Вера Брежнева не стесняется появляться  со своим средством омоложения  на публике.

Вера Брежнева вызывает восхищение тем, как молодо она выглядит. По певице не видно, что она делает инъекции и пластику, в отличие от многих ее коллег. Значит, секрет молодости кроется в чем-то другом. Вчера, кажется, Брежнева, наконец, его раскрыла. Она появилась на литературном фестивале со странной, как показалось подписчикам, едистой сеткой на шее.

Вера Брежнева, Михаил Зыгарь и Ольга Сутулова
Вера Брежнева, Михаил Зыгарь и Ольга Сутулова

И только знатоки распознали в этом странном «рисунке» тейпы. Одна из подписчиц спросила: «Вера не пойму, это у вас тейпы?». На что певица ответила утвердительно.

Тейпы пришли в косметологию из спорта. Изобрели их в Азии. По сути – это специальные пластыри, которые клеят на мышцы, чтобы они правильно работали, быстрее прокачивались и укреплялись.

Косметологи решили внедрить эту фишку в уход за лицом, только тейпы используют немного другие. Большинство пропитано еще и полезными компонентами, вроде пептидов и гиалуроновой кислоты. Тейпы также клеят на мышцы и биологические точки. Они стимулируют кровообращение, омоложение кожи, и заставляют мышцы запоминать определенное положение. Так, с помощью подобных пластырей тренируют мимику, например, отучивают морщить лоб. Эта методика помогает избежать инъекций ботокса, и является профилактикой мимических морщин.

Вера Брежнева переклеила тейпы на шею, это известная зона, которая у женщин в первую очередь выдает возраст. Певица не стесняется появляться с таким аксессуаром на публике и вообще не страдает от комплексов, видит мир в позитивном ключе. А это, кстати, и есть один из главных секретов молодости.

Автор: Fe NiX