Дарья Мороз похорошела после развода с Богомоловым

Дарья Мороз похорошела после развода с Богомоловым

35-летняя актриса Дарья Мороз поделилась фото, на котором продемонстрировала подтянутую фигуру и бесконечные ноги в кожаных мини-шортах.

Дарья Мороз редко радует пользователей соцсетей своими фотографиями. Бывшая жена режиссера Константина Богомолова предпочитает не афишировать личную жизнь. Актриса много снимается и играет в театре. Однако на днях она разместила снимок, на котором прекрасно выглядит. Про нее точно можно сказать – развод пошел ей на пользу, она буквально расцвела.

Актриса предстала перед публикой в кожаных мини-шортах и черной майке. Довершали сексуальный образ звезды лодочки на шпильках. Пикантности фото добавляло то, что актриса радио эффектного кадра залезла на стол.

Дарья Мороз
Дарья Мороз

«Проехав за эти пару дней Бог знает сколько сотен километров, одно желание..ФИЗКУЛЬТУРА!!!», подписала фото Дарья.

Поклонники оценили стройную фигуру актрисы и ее бесконечные ноги. Они засыпали звезду комплиментами. Кстати, рост Дарьи – 173 см.

«Вы прекрасная и удивительная! Талантливая актриса и магнетическая женщина!», «Вы нереальная!», «Ноги-то какие длиннющие», «Вот это фигура! Идеальная», «Бесконечные ноги», «Как можно было променять такую женщину на какую-то Собчак…», «Топ-модель по-русски», «Дарья, вы еще круче стали», – написали восхищенные поклонники.

Напомним, с 2010 года Дарья Мороз была в браке с режиссером Константином Богомоловым. Вместе с ним она воспитывает дочь Анну. Осенью 2018-го года пара официально объявила о разводе. «Мы с Костей, как и все адекватные люди, не любим вмешательства в личную жизнь. Поэтому никогда не афишировали, но и не скрывали специально, что давно официально разведены и еще дольше не вместе. Не углубляясь в детали. Это факт. Как и то, что несмотря на это, мы все это время продолжали воспитывать дочку, общаясь в ежедневном режиме и работать вместе», – призналась звезда в феврале 2019 года.

Богомолова стали замечать в компании Ксении Собчак. Личные отношения бывших супругов не отразились на творческом союзе режиссера и актрисы. Мороз снялась в эротическом триллере Богомолова «Содержанки».

Автор: Fe NiX