Анна Плетнева вспомнила о тяжелом разрыве с основателем группы «Винтаж»

Анна Плетнева рассказала о своих ночных похождениях в 15 лет

Анна Плетнева вспомнила о своем тяжелом разрыве с основателем группы «Винтаж» Алексеем Романовым. Российская артистка объяснила, что у музыканта появились новые проекты, поэтому он не уделял достаточного внимания коллективу. Анна Плетнева рассталась с основателем группы «Винтаж» из-за появившихся разногласий. Пара начала предъявлять друг другу претензии. Исполнители по-разному видели будущее развитие коллектива и очень много спорили, а также придирались друг к другу.

Отечественная артистка вспомнила, как каждый пытался перетянуть одеяло на себя. Она первая заговорила о разрыве, хотя на тот момент блефовала и не хотела прекращать отношения с Алексеем Романовым. Он же согласился с бывшей коллегой о необходимости разойтись.
Анна Плетнева свои отношения с основателем «Винтаж» сравнивала с семейной жизнью. За 10 лет сотрудничества у исполнителей накопились претензии, которые переросли в расставание. После разрыва музыканту досталась звукозаписывающая студия, а певице – коллектив с новыми солистками. Знаменитость благодарна творческому деятелю, так как без него карьера могла сложиться иначе.

Автор: Fe NiX