Светлана Ходченкова снялась для глянца топлес

Светлана Ходченкова снялась для глянца топлес

36-летняя актриса Светлана Ходченкова опубликовала кадры из откровенной фотосессии, в которой позировала топлес.

300.jpg

Светлана Ходченкова впервые предстала на обложке глянцевого журнала InStyle полуобнаженной. Актриса позировала сидя на стуле в одних черных трусиках и эффектном колье в виде змеи. Грудь Светлана прикрыла руками. Вдохновением для фотосессии послужила картина Бернардо Бертолуччи «Под покровом небес».

«Это была очень жаркая фотосессия 😎», гласит подпись к снимку.

Большинство поклонников актрисы остались в полном восторге от увиденного. «Какая вы красотка», «Актриса, которая с годами молодеет», «Жаркая фотосессия! Фото огонь», «Света просто умопомрачительная», «Как будто с полотна Ботичелли», – делятся мнением подписчики.

Еще на одном снимке Светлана предстала снова топлес, но уже в брюках. При росте 179 см девушка весит всего 53 килограмма. В отличие от многих знаменитостей она не изнуряет себя тренировками в спортзале и любит ходить без макияжа, восхищая окружающих естественной красотой.

301.jpg

Ходченкова показала в Instagram несколько кадров с бекстейджа съемки. Звезда с объемными вьющимися локонами прикрывала обнаженное тело белой тканью.

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова

«Дело было летом… Когда лето ещё было летом…» — подписала фото Светлана.

За годы карьеры в кино Ходченкова успела сыграть десятки ролей. Ей доставались романтичные героини и роковые красавицы.
Правда, в личной жизни Светлане, похоже, не так везет, как с красотой. В свое время она была замужем за актером Владимиром Яглычем. Свободно сердце девушки сейчас или нет, точно неизвестно.

Автор: Fe NiX