«Крутая мамочка»: Глафира Тарханова показала пример смелости своим сыновьям

«Крутая мамочка»: Глафира Тарханова показала пример смелости своим сыновьям

Актриса Глафира Тарханова поделилась видео, на котором  совершает воздушный  полет на трапеции и прыгает на батут на глазах своих сыновей.

Глафира Тарханова все свободное время старается проводить вместе с детьми, а их у актрисы четверо — 11-летний Корней, 8-летний Ермолай, 6-летний Гордей и Никифор, которому в сентябре исполнится 2 года.

Понимая, что нужно быть примером для мальчишек, актриса решилась на экстремальное развлечение на глаза у детей и поделилась видео с подписчиками, на котором она совершает воздушный полет на трапеции и завершает его прыжком на батут.

Глафира Тарханова
Глафира Тарханова

«За кадром остался урок на батуте, полотна, кольцо, дьяболо (старший у меня владеет неплохо😉), но я уже была наблюдателем, одного подвига в день хватило😂😂😂 мамочки вперед!!! Дети в восторге, очень круто, здорово, что столько всего в одном месте!!! Я тот еще акробат, конечно😂😂😂», поскромничала Глафира.

Поклонники оценили смелость звезды. «Крутая мамочка👏 своим мальчишкам отличный пример показываете!», «Браво за смелость!», «Вы молодчина!!!! Показываете пример смелости своим сыновьям», «Ну круто! Вот так мамочка!», «Глафира!!! Вы – настоящая героиня!!!», ««Вы даже висите красиво, что за чудо женщина!» «Глафира, Вы — молодец, только на собственном примере надо учить будущих мужчин смелости и бесстрашию!» «Браво за смелость!», остались в восторге поклонники звезды.

Глафира Тарханова
Глафира Тарханова

Но одна из комментирующих заметила: «Обычно с рождением детей женщины становятся осторожнее, не рискуют, никаких глупостей, берегут себя». «Я необычная🤣», ответила ей Глафира.

Кстати,  не так давно Тарханова поделилась важной новостью — они с семьей наконец-то смогли переехать в новую квартиру. «Да!!! Мы сделали это: переехали! — рассказала актриса. — Я так боялась этого момента, что, честно говоря, намеренно тянула время и откладывала на попозже… Перед глазами вставали картинки из советского кино: большой грузовик, многочасовой вынос мебели, котомки, корзинки, стопки книг, тут же дети… Но, к счастью, переезд получился радостным».

Автор: Fe NiX