Ирина Шейк рассказала о пластике

Ирина Шейк рассказала о пластике

Модель Ирина Шейк прокомментировала слухи о том, что она сделала пластическую операцию.  

33-летняя Ирина Шейк, которая совсем недавно рассталась с Брэдли Купером, всегда гордилась своей природной красотой. Разумеется, она прекрасно умеет пользоваться косметикой, но и без нее модель чрезвычайно хороша. Шейк всегда говорила, что вполне довольна тем, как она выглядит.

Поэтому ее развеселили недавние слухи о том, что она, якобы, сделала пластическую операцию. «Это ужасно смешно! Я так хохотала, когда прочитала, что я «накачала инъекциями свои губы так, что они выглядят как пельмени». Я не могу сказать, конечно, что такие слухи делают меня счастливой. Но я уже давно научилась относиться к жизни с юмором — иначе ведь и нельзя!» — заявила Шейк во время своего недавнего интервью.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Похоже, Ирина сказала правду — ее действительно не задевают такие сплетни. Как объяснила модель, она еще в ранней юности научилась принимать себя такой, какая она есть. Как поведала Шейк, принимать себя ей помог один человек, которого она встретила, когда была еще совсем юной.

Это был агент, который открыл ее когда-то на конкурсе красоты в Челябинске. Он сказал ей: «Научись любить свое тело и никогда не предавай его в угоду другим. Если тебе скажут похудеть килограммовом на 10 или отрезать волосы, чтобы стать такой, как все, не делай этого!»

Ирина Шейк
Ирина Шейк

И Ирина добросовестно следует его совету. Когда она только начала свою карьеру в модельном бизнесе, она была как минимум на размер, а то и на два крупнее, чем большинство ее коллег. Но несмотря на требования сбросить вес, Ирина осталась такой, какой она была. И в конце концов, она всех «переупрямила». И сейчас Ирина, два года назад ставшая мамой очаровательной дочки Леи, считается не только одной из самых востребованных моделей в мире, но и эталоном женственности. Правда, ее личная жизнь пока что не сложилась, но Ирина не унывает. Она призналась, что не утратила веры в любовь и в брак и все еще надеется создать счастливую семью.

Автор: Fe NiX