Елена Лядова похвасталась успехами своего мужа

Елена Лядова похвасталась успехами своего мужа

Актриса Елена Лядова рассказала, что Владимир Вдовиченков получил приз на кинофестивале семейного и детского кино.

Елена Лядова не любит рассказывает о своей жизни. Обновления на её личной страничке в Instagram появляются довольно редко. Но пропустить совместное мероприятие с мужем Владимиром Вдовиченковым она не смогла.

«Кинофестиваль семейного и детского кино «В кругу семьи» завершен. Володя получил приз за роль в картине «Дорогой папа» (режиссёр М. Расходников)» — с гордостью поделилась Лядова.

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков
Елена Лядова и Владимир Вдовиченков

«Самая красивая пара в российском кино, глаз не оторвать!» «Поздравляем! Молодцы, что все делаете вместе!»  — поздравили звездных супругов поклонники.

Их роман начался в 2013 году на съемках фильма «Левиафан». На тот момент актрисе было 33 года, Вдовиченкову — 42. А уже в 2015 году Елена и Владимир сыграли тайную свадьбу. Сейчас влюбленные не расстаются. Более того, Елена стала агентом Вдовиченкова: «Володя отказался от услуг своего агента и попросил, чтобы я сама ему помогала. И начиная с «Салюта-7» и «Оптимистов» я подключилась. Мужу со мной удобно работать».

Супруги с удовольствием и снимаются вместе. «Левиафан» не в счет, там мы только познакомились, — улыбается Лядова. — А «Тварь» — первая семейная совместная работа. Мы там, как актеры, постоянно должны были «расковыривать» какие-то страшные вещи. Влезали в шкуру людей, у которых куча конфликтов и несчастий. И как бы я ни любила профессию, мне было трудно терпеть, когда на меня долго кричит муж, даже если это по роли. Душа болеть начинает, наступает предел».

В такие моменты супруги спешат уединиться: прогуляться по Москве или улететь на несколько дней в отпуск. «Я не из тех, кто ищет место силы, — признается Лядова. — А моя сила во мне самой. В семье, в муже».

Автор: Fe NiX