Полина Гагарина показала фигуру в оранжевом купальнике

Полина Гагарина показала фигуру в оранжевом купальнике

Певица Полина Гагарина продолжает делиться фото с отдыха в Греции.

Полина Гагарина продолжает наслаждаться отдыхом в Греции и делиться с подписчиками фотографиями с отпуска. В этот раз 32-летняя певица продемонстрировала поклонникам идеальный пресс, опубликовав серию снимков в ярко-оранжевом раздельном купальнике.

Судя по всему, уже совсем скоро артистке возвращаться домой, поэтому она также выразила озабоченность прогнозом погоды в российской столице. А пока что Гагарина купается в лучах солнца на Крите.

Полина Гагарина в купальнике
Полина Гагарина в купальнике

«Я так хочу, чтобы лето не конча-а-а-лось. Дни здесь летят с космической скоростью! Смотрю погоду в Москве… есть ли надежда, что прогноз изменится?» — подписала серию снимков в Instagram звезда российского шоу-бизнеса.

Многие поклонники восхитились стройной фигурой Полины, однако нашлось немало тех, кто считает, что певице стоит поправиться.

Полина Гагарина в купальнике
Полина Гагарина в купальнике

«Полина, тело просто супер», «Зачем вы так сильно похудели, уже некрасиво стало», «Полина, немного весу набрать не помешало бы. А так красотка,но худющая», «Покормить вас хочется», «Богиня», — написали фанаты в комментариях.

Между тем, на днях Гагарина наоборот пожаловалась на то, что немного поправилась в отпуске — певица не смогла устоять перед вкусными греческими блюдами.

Автор: Fe NiX