Хоккеист Денис Зернов рассказал о романе с Ольгой Бузовой

Хоккеист Денис Зернов рассказал о романе с Ольгой Бузовой

Недавно ходили слухи о том, что Ольга Бузова закрутила роман с молодым хоккеистом Денисом Зерновым. И только сейчас спортсмен решил рассказать правду.  

В апреле в ряде СМИ и в светских Telegram-каналах стали появляться слухи о том, что Ольга Бузова вновь закрутила роман со спортсменом. На этот раз 33-летняя телезвезда намекнула, что ее связывают теплые отношения с 23-летним хоккеистом «Авангарда» Денисом Зерновым. Слухи о новом романе Ольги появились после того, как ведущая «Дома-2» стала с завидным постоянством посещать игры клуба, причем на трибунах звезда болела за любимую команду в именной майке: спину Бузовой украшала фамилия Зернов.
  
На протяжении нескольких месяцев ни Ольга, ни Денис никак не комментировали появившиеся слухи. Однако в свежем интервью Зернов решил расставить все точки над i. Хоккеист заявил, что информация о его романе с Бузовой была сфабрикована журналистами. На самом же деле, Денис даже не знаком с Ольгой.

Ольга Бузова в бикини
Ольга Бузова в бикини

«Да мне кажется, что это вы и запустили всю историю. Нет никаких отношений. Однажды она пришла на игру в свитере с моим номером. Вот после этого и началось все. Уж не знаю, где она его взяла», — отметил в разговоре с журналистами хоккеист. Кроме того, Зернов был удивлен, узнав, что Ольга звонила к руководству клуба, чтобы узнать о его самочувствии, когда он получил травму. «Серьезно что ли?» — спросил Денис, а затем предложил Бузовой прорекламировать его Instagram. «Могла бы меня прорекламировать, а то я до десяти тысяч никак дойти не могу», — рассказал Зернов.

Автор: Fe NiX