Ольга Серябкина специально разбила чужой Феррари

Ольга Серябкина специально разбила чужой Феррари

Певица Ольга Серябкина устроила лихие гонки на элитном спорткаре.

Главный редактор самого популярного мужского журнала России MAXIM Александр Маленков запустил на YouTube собственное авторское шоу «Нестрашный суд», на котором отечественные звезды будут признаваться ему в своих пороках и добродетелях, а также выстраивать из них рейтинг. Если же по каким-то причинам знаменитость откажется себя разоблачать, ведущий позвонит кому-нибудь из ее друзей, чтобы выпытать всю правду у них.

Героиней пилотного выпуска шоу стала экс-солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина. Своим самым страшным пороком певица назвала гнев. Несмотря на то, что девушка не отпиралась и, кажется, была готова сама все рассказать, ведущий все же счел нужным позвонить Кети Топурии, с которой Серябкина дружит уже много лет. Девушки вместе отдыхают, путешествуют, посещают светские тусовки. Однажды Ольга даже написала для Кети и ее группы A’STUDIO песню «Тик-Так». Топурия тогда сказала, что никто не другой, кроме нее самой, не прочувствовал бы эти стихи так, как это получилось у Серябкиной.

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина

Несмотря на прекрасные отношения с Ольгой, Кети без колебаний согласилась рассказать историю, выставляющую подругу не в лучшем свете. Оказалось, что однажды Серябкина разбила Феррари своего друга, но ничуть об этом не пожалела. «У нас есть один очень хороший друг, я не буду называть его фамилию. Мы были у него в гостях, и он рассказал, что купил новую спортивную машину. Оля попросила дать нам на ней прокатиться. В итоге мы взяли эту машину, Оля села за руль, и мы поехали сделать пару кружков. Как вы знаете, у нас в России передние стекла, к сожалению или к счастью, не тонируются. И все! Нас спалили!» — рассказала Топурия.

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина

В результате за девушками погналась машина. Сидящие в ней парни узнали знаменитостей и захотели пообщаться. Подруги никак не могли отделаться от преследователей, что в итоге и стало причиной ДТП.

«Оля направо повернула, налево повернула… А они никак не отстают, — продолжила свой рассказ Кети. — Мы подъезжаем к светофору, они опускают окно и говорят: «Ой, телочки, а что у вас такая машина? Даже не можете нормально ездить!». Она такая посмотрела на них, думает: «Окей, хорошо. Я вам покажу, как я не умею ездить». И как дала газу просто! Они за нами. Потом они начали нас подрезать. Оле это надоело, и, как вы думаете, что она сделала? Так как она у нас, в хорошем смысле, очень продуманная девчоночка, то, чтобы все вышло по закону, она их обгоняет, и, вообще не думая о последствиях, резко нажимает на тормоз».

«И они влетели нам в ж… Ну, в задний бампер, извините», — закончила рассказ Серябкина. «Они вышли. Мы вышли. Мы пару звоночков сделали, чтобы девочки не стояли, не разбирались. Им как бы наказание такое. Моральное и финансовое», — объяснила поступок подруги Топурия. «Конечно, я это сделала специально. Не жалею. Они пошли в ж…», — заявила Ольга.

Автор: Fe NiX