Мария Машкова показала, как рыбачит в купальнике во Флориде

Мария Машкова показала, как рыбачит в купальнике во Флориде

34-летняя звезда сериала «Не родись красивой», Мария Машкова поделилась снимком в купальнике с рыбалки и рассказала, как борется со своими недостатками.

Дочь Владимира Машкова Мария в 2017 году вместе с мужем Александром Слободяником и дочерьми Стефанией и Александрой переехала в Америку. Там звездная семья обосновалась в Лос-Анджелесе.

Сейчас Мария находится во Флориде. Вместе с семьей она остановилась в Silver Lake Resort — месте, откуда открывается потрясающий вид на горы и водоем. Там Мария, судя по всему, решила отдохнуть в традиционном русском стиле, а именно — посвятить время рыбалке. Кадром, как она пытается поймать рыбу, актриса поделилась в своем микроблоге.

Мария Машкова на рыбалке во Флориде
Мария Машкова на рыбалке во Флориде

«Поеду на дачу-рыбачить! Рыбачить!!!», процитировала Машкова строчку из песни группировки «Ленинград».

«Дачники». «Неплохая такая дача», «Прям как на Байкале!», «Я тоже на такую дачу хочу!» — отреагировали на публикацию интернет-пользователи.

Мария также рассказала, что целый год занимается рационально-эмоционально-поведенческой терапией. «Суть в том, что, если тренироваться думать, чувствовать и поступать вопреки своим иррациональным взглядам и убеждениям, как в прошлом, так и в будущем, можно измениться и стать гораздо спокойнее(в моем случае-счастливее!)», рассказала актриса.

Мария Машкова с дочерью Алей
Мария Машкова с дочерью Алей

«Я обожаю преувеличивать негативные стороны и реагировать патетическим: Я этого не вынесу!🤦♀️😱 Но вот уже четвёртый раз за сутки под моими ногами трясётся земля(в буквальном смысле этого слова😂, два из них вполне ощутимо) и, видимо, наконец то год жизни с учебником по РЭТ дал свои плоды!🙌🏻 катастрофизация мышления пошла на убыль, а вынести я могу многое-даже землетрясение! Как сказала младшая дочь Аля: а мне, если честно, даже понравилось… как будто дом-это машина и мы по кочкам едем!🙈😂», поделилась Машкова.

Напомним, что Мария — первый и единственный ребенок Владимира Машкова. Несмотря на то, что Владимир Машков и Елена Шевченко развелись, когда Марии было всего 4 года, девушка поддерживает теплые отношения с обоими родителями. При этом, по словам актрисы, отец не лезет в ее жизнь и не докучает советами.

Сейчас 55-летний актер женат в четвертый раз. Но, кроме Марии Машковой, детей у него больше нет. Актриса Елена Шевченко вышла замуж во второй раз за выпускника режиссёрского факультета ГИТИСа Игоря Лебедева, который в настоящее время является директором компании «Кармен-видео». Во втором браке у матери Марии Машковой родилось двое сыновей — Никита, которому сейчас 25 лет, и Всеволод — ему 17.

Автор: Fe NiX