17-летняя дочка Григория Лепса поделилась пляжным фото в бикини

17-летняя дочка Григория Лепса поделилась пляжным фото в бикини

Дочь 56-летнего певца Григория Лепса, Ева отправилась на каникулы в Италию, откуда делится красочными снимками.

Ева Лепс опубликовала фото с итальянского курорта  Форте-деи-Марме.

Ева Лепс
Ева Лепс

«Наконец-то лето началось и для меня! Сессия закончилась и теперь до сентября МГИМО меня не увидит 🤙🏻🖤», сообщила Ева.

Девушка показывает подписчикам, как знакомится с блюдами средиземноморской кухни и гуляет по местным пляжам. На одном из кадров дочь Лепса релаксирует в бассейне, плавая на надувном матрасе. Она позирует в желтом купальнике и модных солнечных очках.

Ева Лепс
Ева Лепс

«Не беспокойте меня, я в отпуске», — подписала фото  Ева.

Дочь знаменитого певца прилетела на курорт после экзаменов. Она учится на факультете журналистики. За обучение в вузе звездный папа ежегодно платит 500 тысяч рублей.

Однако карьера артистки более интересна Еве. Григорий Лепс поддержал дочь и создал специально для нее группу COSMOS girls, а также занялся ее продвижением. Вместе с Евой Лепсверидзе в состав коллектива вошли дочь владельцев футбольного клуба ЦСКА Саша Гинер и участница 5-го сезона «Голос. Дети» Эден Голан. Дебютный клип группы вышел в июне 2018 года.

Коллектив Cosmos Girls исполняет заводную музыку в стиле поп и r’n’b для подростков и молодежи. Девушек иногда сравнивают с группой SEREBRO, но их знаменитый продюсер говорит, что это неуместно. По словам Григория Лепса, Cosmos girls ориентируется на детскую аудиторию, хотя тексты песен достаточно взрослые. В целом же звездный отец доволен своими подопечными. По его словам, они усердно занимаются и вокалом, и хореографией.

Автор: Fe NiX