Никите Панфилову запретили отдыхать заграницей

Никите Панфилову запретили отдыхать заграницей

Звезда сериала «Мажор» Никита Панфилов задолжал огромную сумму по алиментам.

Никита Панфилов

40-летний Никита Панфилов крайне редко говорит о своей личной жизни, которую, кстати, никогда не мог назвать простой: судьба часто преподносила ему сюрпризы, и не всегда приятные. Только однажды в интервью Панфилов признался, что брак с его первой супругой Верой Бабенко распался из-за ее измены. Тогда он на себе почувствовал, что значит выражение «нож в спину».

«Я чуть не потерял сознание от того, что меня предали… Пустился во все тяжкие», — рассказывал Никита. Встреча со второй супругой Ладой заставила его воспрянуть духом. В 2013 году у супругов родился сын Добрыня. Но вскоре Никита снова узнал об измене… 

Развод актера со второй женой, Ладой, был непростым: супруги делили имущество, решали вопрос о порядке встреч отца с сыном Добрыней. Прошло уже четыре года, однако страсти так и не улеглись. Очередной скандал возник вокруг выплаты алиментов. Как рассказала подруга Лады, в июне Никиту не пустили на рейс, вылетавший из Москвы, за долг по алиментам: за несколько лет накопилась внушительная сумма.

«Он вообще не участвует в воспитании Добрыни, — рассказывает Анна, подруга Лады. — И дело не только в деньгах. Как-то он хвалился, что при разделе имущества бывшей и сыну достался загородный коттедж, в котором те якобы живут. По факту там участок размером шесть соток и сарай-развалюха. А недавно еще и машину забрал, которую тоже типа отдавал после расставания. Втихую, пока той не было дома, приехал с эвакуатором, погрузил и увез», цитирует «СтарХиту».

Никита Панфилов
Никита Панфилов

Анна рассказала, что хотя у экс-супругов плохие отношения, но Лада категорически отказалась зарабатывать деньги в ток-шоу на этой истории. «Узнав, что Лада подала на развод, сменил замки и не дал даже вещи забрать. Раньше, когда еще встречался с ребенком, порочил мать в его глазах, а Добрыня потом ей все рассказывал и не хотел снова ехать к отцу… Знаю, Ладе много раз предлагали рассказать эту чудовищную историю в эфире на телевидении. Отказывается, считает ниже своего достоинства».

Автор: Fe NiX