Лайма Вайкуле рассказала о своем браке

Лайма Вайкуле рассказала о своем браке

Певица Лайма Вайкуле призналась, что ей страшно от мысли, что она принадлежит другому человеку.

65-летняя Лайма Вайкуле уже много лет счастлива в гражданском браке с Андреем Латковским. Многие не раз советовали певице официально оформить отношения, ведь они вместе с конца 70-х годов. Однако, как говорит Вайкуле, брак — не для нее. Лишь однажды они с супругом попробовали расписаться. 

«Это случилось в Лас-Вегасе, где браки регистрируются весело и легко. Вот и Андрей предложил там расписаться. Я попробовала, и мне очень не понравилось! Поняла, что слишком свободолюбивый человек. Когда тебе заявляют, что теперь ты принадлежишь другому, — становится страшно! Тогда я осознала, что замужем быть не хочу», — поделилась звезда.

Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле

По словам Лаймы, они с уважением относятся друг к другу. Она считает, что ей повезло с супругом. «Мы оба бережем друг друга, бережем наш союз. При этом помним, что не женаты, и знаем, что в любой момент можем взять чемодан и уйти», — отметила Вайкуле.
 
Отношения у певицы с гражданским мужем строятся на взаимопонимании. Ей не нравятся грубые люди, настаивающие только на своей позиции.

«Я бы ни одного дня не жила с мужчиной, который может стукнуть по столу и сказать, что будет так, как он скажет. Чтобы стукнуть, да еще и при мне! Нет, не могу даже представить. Но мне такие и не встречались. Я люблю талантливых, интеллигентных людей. Признаюсь, даже нехороший человек может стать моим близким другом, если он одарен. Есть что-то важнее характера», — отметила Вайкуле.

Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле

Детей у Лаймы и Андрея нет. Как признавалась артистка, много лет назад она сделала два аборта, поэтому выносить и родить малыша больше не могла. Певица посвятила себя работе и признается, что рада заниматься творчеством.

«Самое большое счастье — когда человек работает и получает удовольствие от того, что делает. Но и комфорт этому ощущению способствует. Для меня важно, чтобы райдер соблюдался. К примеру, чтобы в гостиничном номере были плотные шторы, так как просыпаюсь от малейшего луча солнца.

Даже во время поездки в Африку, на берегу реки Мары, я жила не в диких условиях, а в роскошной палатке с душем и туалетом, которую еще и охраняли масаи. Что касается остального, то каждый труд должен быть оплачен. Ко мне деньги всегда легко приходили и всегда так же легко уходили. Я совсем не жадный человек и никогда не заостряла внимание на материальном.

Мне достаток дает ощущение свободы: могу позволить, допустим, пригласить друга в ресторан», — поделилась Вайкуле.

Автор: Fe NiX