Катерина Шпица показала накаченную фигуру в купальнике

Катерина Шпица показала накаченную фигуру в купальнике

33-летняя актриса Катерина Шпица отдыхает с семилетним сыном Германом в Турции. Катерина понимает, что пляжный отдых чреват для ее фигуры, поэтому использует для тренировок подручные средства.

«Наконец отпуск 🤪 И так будет целых 9 вечеров и 10 дней. Такой долгий отпуск в летнее время- настоящая роскошь для меня. А в таком великолепном месте, куда меня по счастью завело доверие…Это прямо мечта, которую я не успела даже начать мечтать, просто потому что не знала о её существовании. Ехала, толком не зная, куда я еду! Я доверилась знающим людям, и вот Ох как классно», поделилась Катерина.

Отец ее сына Германа Константин Адаев приехал проводить их в аэропорт.

Константин Адаев и Катерина Шпица с сыном Германом
Константин Адаев и Катерина Шпица с сыном Германом

«Папа Германа трудится. Мы расстались 5 лет назад. С Германом у них будет свой классный мальчишеский отпуск», рассказала поклонникам актриса.

Шпица является одной из самых миниатюрных современных российских актрис, но она, как и многие звезды шоу-бизнеса, боится поправиться. Даже на отдыхе Катерина находит время для физических упражнений. Артистка запечатлела на камеру свое отражение в зеркале. Кинодива позировала в синем купальнике — из-за жары сложно представить тренировку в другой одежде. В руках Шпица держала импровизированные гантели.

Катерина Шпица
Катерина Шпица

«Фитнес между делом…Герман не захотел вылезать из нашего бассейна перед обедом, а я не захотела терять время. Что могу сказать! С бутылками вместо гантелей ( надо, кстати, литровые найти!)и в удобном для этих целей купальнике – вполне. Ковёр на полу – вместо коврика, пуфы удобно использовать для болгарских приседаний( только верхушку снять), в пространстве между кроватями классно фиксировать плечи на «скалолазе», чтоб не болтало. Ну и эспандеры в помощь! А теперь искупаться и на заслуженный обед», поделилась Катерина.

Автор: Fe NiX