Рита Дакота осталась без квартиры после развода

Рита Дакота осталась без квартиры после развода

Стали известны некоторые детали брачного контракта певицы Риты Дакоты и Влада Соколовского.

Рита Дакота накануне рассказала о том, что начала делать ремонт в квартире, доставшейся ей после развода с Владом Соколовским. Ходили слухи, что эту недвижимость певец когда-то приобрел с помощью родителей. Часть денег на жилье была взята в ипотеку, которую, как говорили, Влад погасил как раз незадолго до того, как Рита объявила о том, что уходит от него. Некоторые поклонники пары подозревали, что это был коварный план Дакоты: дождаться, когда неверный супруг выплатит деньги за ипотеку, а после развестись с большим скандалом, «забрав» недвижимость себе.

Рита Дакота в нижнем белье
Рита Дакота в нижнем белье

Но Рита заверила, что ситуация обстояла по-другому. Она раскрыла некоторые детали своего брачного соглашения. По словам певицы, первоначальный взнос за жилье состоял из денег за проданную ею квартиру дедушки. Часть суммы исполнительница заняла у друга, а еще немного вместе с мужем взяла в ипотеку. Дакота подчеркнула, что кредит гасила в основном она сама — с рекламных контрактов. Влад также участвовал в этом процессе, но с меньшей пользой. В итоге при разводе Соколовский отказался от прав на квартиру в пользу своей дочки Мии.

В общем официально квартира принадлежит маленькой дочери бывших супругов. «Она будет жить в ней сама, как только достигнет совершеннолетия и поступит в университет, а я, по брачному соглашению, с этого момента перееду в другое жилье», — рассказала Рита.

Рита Дакота в купальнике
Рита Дакота в купальнике

Владу после развода досталась машина и некая сумма денег. Кстати, уже после развода Соколовский сделал экс-супруге щедрый подарок: подарил дорогой автомобиль для того, чтобы Рите было удобно возить дочку в город на развивающие занятия.

При этом Дакота заявила, что у неё не получилось пока построить с бывшим мужем дружеских отношений. «Увы, мы не друзья! Мы не общаемся совсем. Но я очень верю, что однажды мы сумеем наладить отношения и быть добрыми друзьями, потому что это самое лучшее, что мы может сделать для нашего ребенка», — сказала Рита.

Автор: Fe NiX