Юлия Высоцкая приняла участие в откровенной фотосессии

Юлия Высоцкая приняла участие в откровенной фотосессии

Актриса и ведущая Юлия Высоцкая поделилась пикантным фото.

У 45-летней Юлии Высоцкой чрезвычайно насыщенный график. Телеведущая ведет свой канал на Youtube, где рассказывает о городах, в которых ей приходится побывать, работает над тревел-шоу «Жизнь других», которое выходит на Первом канале, играет в театре и снимается в кино. Около месяца назад актриса давала спектакли в Генуе, Санкт-Петербурге и Москве. После таких нагрузок Юлия уехала на отдых, откуда выкладывала многочисленные фото.


Около недели назад Высоцкая вернулась в Москву и снова вернулась к рабочей рутине. Так, телеведущая вернулась к работе над своим проектом «Едим дома», а также успела дать интервью и сняться для глянца. В своем микроблоге в Instagram Юлия поделилась кадром из фотосессии для журнала «Домашний очаг». На снимке актриса позирует в пиджаке на голое тело, демонстрируя стройную фигуру. «Съемка была веселой, легкой, стремительной!» — поделилась Высоцкая.

Юлия Высоцкая в одном пиджаке
Юлия Высоцкая в одном пиджаке

Подписчики Юлии в комментариях засыпали ее комплиментами. «Юлия всегда и везде и в любом образе выглядит на все сто!», «Вы такая позитивная, энергичная и очень красивая! Большого вам счастья!!!», «Шикарно! Вы роскошная женщина», «Ну как можно так много и вкусно готовить — и оставаться такой стройной?!», — писали интернет-пользователи.

Автор: Fe NiX