Юлия Михалкова показала фигуру в купальнике

Юлия Михалкова показала фигуру в купальнике

Актриса Юлия Михалкова восхитила поклонников своей фигурой.

Юлия Михалкова в последнее время редко радует своих поклонников откровенными фото. Поэтому появление звезды «Уральских пельменей» в купальнике произвело эффект бомбы. 35-летняя артистка позирует  в черном купальнике, демонстрируя фанатам идеальную фигуру.

Юлия Михалкова в купальнике
Юлия Михалкова в купальнике

Горячие кадры с Михалковой были сделаны в Сочи. У артистки пока не начался отпуск — её гастрольный график расписан на лето очень плотно: в него входят и гастроли с «пельменями», и запись новых шоу для телевидения, и выступлениями с мастер-классами. В Сочи артистка была проездом, но успела немного отдохнуть и насладиться шумом волн и теплым солнцем.

Юлия Михалкова в купальнике
Юлия Михалкова в купальнике

Фигуре Юлии можно только позавидовать. Она, кстати, почти не ограничивает себя в питании. Вернее так, артистка не следует какой-то жесткой диете. Михалкова может побаловать себя любимой пастой, но потом обязательно «отработает» съеденное в спортзале. Тренировки она старается не пропускать даже на гастролях. Впрочем, иногда Юлия «прогуливает» занятия с тренером, из-за чего потом мучается угрызениями совести.

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова

Юлия, к слову, совсем не похожа в реальной жизни на свой сценический образ. Михалкова обладает неординарным интеллектом, что как раз доказала публике на днях. Артистка сразилась в шахматы с Максимом Ярицей, которого с легкостью обыграла. «Не стоит судить об интеллектуальных способностях девушки только по внешнему виду, — предупредила Михалкова. — Вы же понимаете, что за маской хрупкой блондинки может скрываться настоящая мощь

Автор: Fe NiX