Бывший муж Лолиты Милявской рассказал, почему бросил ее

Бывший муж Лолиты Милявской рассказал, почему бросил ее

Экс-супруг певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов признался, почему решил уйти от артистки.

Искренность и честность Лолиты перед своей публикой, обостренное чувство справедливости, самоирония «трагической клоунессы» российского шоу-бизнеса сделали звезду по-настоящему народной любимицей. Что бы ни происходило в жизни артистки, ее преданные фанаты всегда оставались на стороне звезды. И радовались, когда ее личная жизнь, казалось, просто идеальная. Ведь за плечами Лолиты было три неудачных, включая фиктивный, брака.
 
Но недавно звезда ошарашила всех новостью о том, что она рассталась со своим 43-летним супругом, тренером по сквошу Дмитрием Ивановым, с которым прожила восемь лет. Накануне Лолита стала гостьей шоу «Эксклюзив» на Первом канале, ведущий, конечно, не мог не поинтересоваться о причинах окончания отношений.

Лолита Милявская
Лолита Милявская

Говоря о своей личной жизни в целом, артистка уверенно заявила, что ей вообще надо было выходить замуж после 50-ти, именно в этом возрасте она созрела для семейной жизни. Но поступиться общественным мнением и давлением социума она, рожденная в СССР, не могла. Отсюда и «набивание шишек» и приобретение жизненного опыта с предыдущими мужьями.
 
И Лолита, и Дмитрий категорически отвергли ревность и отношения на стороне в качестве причины расставания.

«Он ни разу себе не позволил выключить телефон, уйти разговаривать в другую комнату, мы читаем СМС друг друга – это взрослые отношения. Мы не давали повода для ревности друг другу ни разу, если что-то случается, значит, отношения себя изжили», — уверена певица.

Лолита Милявская с мужем
Лолита Милявская с мужем

Иванов же, которого, кстати, журналисты поймали в аэропорту, признался, что вся их семейная жизнь – череда расставаний: концерты и гастроли у Лолиты, сборы, соревнования, тренировки – у него. Но главное – звезда, сильная женщина, с почти стальным характером, редко делала то, о чем ее просил Дмитрий, даже если советы и просьбы должны были пойти во благо звезде.

«Устал переделывать супругу. Это все равно, что в стенку лбом», — признается Иванов.

Автор: Fe NiX