Полина Гагарина поделилась пляжными фото

Полина Гагарина поделилась пляжными фото

Певица Полина Гагарина улетела отдыхать в Грецию, откуда показала снимки в бикини.

Полина Гагарина сделала перерыв в работе и улетела в отпуск в Грецию. Судя по Stories певицы, на отдых вместе с ней отправилась ее дочь Мия. На видео в Stories в Instagram артистка спрашивает дочку: «Миюш, куда мы приехали?», на что слышится ответ: «А где же море», — отвечает ей дочка.

Полина Гагарина в купальнике
Полина Гагарина в купальнике

Видимо, вскоре после диалога семья отравилась на море: в Instagram певица опубликовала две фотографии в купальнике с пляжа. «Любимая Греция! Ясас всем. какая нравится больше? 1 или 2?», — подписала пост Гагарина. 

Своими фото артистка вызвала волну комментариев. Поклонники певицы начали обсуждать ее фигуру: «Простите, но, на мой взгляд, это уже бухенвальдский крепыш какой-то», «Худюшечка какая! Полина, пожалуйста, больше не худейте!», «Вы прекрасны во всех образах, прежде всего шикарно поете, но пора вам покушат… истощенно выглядеть – это перебор».

Полина Гагарина в купальнике
Полина Гагарина в купальнике

По просьбе певицы, подписчики начали голосовать за лучшую из двух фотографий. Почти единогласно фанаты певицы выбрали первое фото, где Гагарина сидит в позе лотоса. В частности, это фото выбрала и модель Елена Перминова, написав комментарий: «Красотка! 1-ая»

Автор: Fe NiX