Екатерина Климова заметно похорошела после развода

Екатерина Климова заметно похорошела после развода

Поклонники актрисы Екатерины Климовой заметили, как артистка преобразилась.

Екатерина Климова не так давно рассталась с Гелой Месхи, но, похоже, совсем из-за этого не переживает. Поклонники обратили внимание, что развод пошел артистке на пользу. Многодетная мама после разрыва с мужем расцвела и удивительно похорошела.

На личной страничке в Instagram актриса опубликовала свежее фото, которое было сделано во время ее прогулки в районе Патриарших прудов. Екатерина Климова стала выглядеть привлекательнее, чем раньше. Заметно похудевшая актриса прогулялась в кружевном алом платье и босоножках на платформе.

Екатерина Климова
Екатерина Климова

Поклонники пришли в восторг от того, как выглядит их любимица, и не верят, что артистка развелась с мужем. «Неужели и правда, разошлись с Гелой?», «Принцесса», «Невеста освободилась», «Увидел раз в синем платье на берегу Азовского моря и утонул навсегда в магическом обаянии этого небесного создания», «Я бы женился», «Самая красивая актриса России!», «Завидная невеста», «Какая вы красавица», «Как можно так шикарно выглядеть, имея четверых детей, и столько работать!», «Умница, красавица», – обсуждают Климову поклонники.

Автор: Fe NiX