Альбина Джанабаева показала, как развлекается с мужем в Сен-Тропе

Альбина Джанабаева показала, как развлекается с мужем в Сен-Тропе

Певица Альбина Джанабаева вместе с Валерием Меладзе прокатились на экстремальном аттракционе.

Как часто фанатам удается «подглядеть» за личной жизнь любимых звезд? Накануне такая возможность была у посетителей парка развлечений Azur Park, что находится в Сен-Тропе. Там свой вечер провели Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. Супруги катались на аттракционах и были не против того, что их снимали на камеры «зеваки».

«Дали волю чувствам, — рассказала Альбина в разгар веселья. — Любите такое?»

Экстремальные развлечения не всем приходятся по духу. Зато многим понравилось то, как нежно Валерий и Альбина вели себя друг с другом на публике. Артистка прижималась к любимому, особенно во время каких-то пугающих моментов. В общем со стороны супруги смотрелись, как студенты на первом свидании — очень мило и трогательно.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Интересно, что последнее время Джанабаева и Меладзе стали чаще демонстрировать чувства на публике. Хотя раньше их семейная жизнь была «тайной за семью печатями». 

Сначала они на протяжении 10 лет скрывали свой роман и общего сына, но потом артист решился на серьезный шаг — развелся со своей женой Ириной, родившей ему трех дочерей. Вскоре после этого, в 2014 году, Валерий женился на Альбине, а затем у них появился второй общий ребенок — сын Лука. Сейчас Джанабаева мечтает о том, что стать мамой в третий раз. Ей бы хотелось, чтобы в её семье появилась еще и девочка. С дочками Меладзе от первого брака у неё, как недавно стало известно, не сложились отношения.
 

Автор: Fe NiX