Влад Соколовский меняет девушек, как перчатки

Влад Соколовский меняет девушек, как перчатки

Певец Влад Соколовский рассказал, почему начал изменять жене.

Влад Соколовский впервые после развода с Ритой Дакотой исповедался телезрителям. Певец откровенно рассказал о том периоде, когда начал изменять своей супруге и том, какие отношения от ищет сейчас.

Певец оправдал свою неверность тем, что в его жизни наступил период, когда ему буквально сорвало крышу и потянуло во все тяжкие. Он рассказал о том, что его «понесло» по девушкам. Влад жалеет о том, что предал свою супругу, тем не менее, сейчас совесть его уже не съедает. По признанию Соколовского, любовь к Рите прошла еще прошлой осенью, вскоре после того, как она обнародовала подробности краха их семейной жизни.

Влад Соколовский
Влад Соколовский

«Я отношусь ко всему этому, как к пережитку прошлого, — сказал Влад про свои измены. — Надеюсь, что со мной больше такое не произойдет!»

Сейчас Соколовский находится в активном поиске, но к серьезным отношениям он не готов. Певцу хочется получать кайф от жизни в полном объеме. С девушками Влад знакомится сам, выбирая очередную подругу на вечер в соцсетях. Кстати, он не считает, что происшедший скандал как-то негативно в будущем отразится на его личной жизни. Соколовский уверяет, что в его жизни были отношения, когда он хранил верность второй половине, а значит он способен на это.

Влад Соколовский
Влад Соколовский

А вот мириться с Ритой он не намерен. Влад считает, что в их отношениях поставлена точка и он не видит смысла в возобновлении романа. Недавно у него вышел клип на песню «Атомы», где в главной роли снялась копия Дакоты. Многие решили тогда, что это попытка вернуть бывшую жену. Но, по словам Влада, это была случайность и он не искал специально актрису, похожую на экс-супругу.

Автор: Fe NiX