Дочь Ларисы Гузеевой запечатлели в одних трусах в обнимку с подругой

Дочь Ларисы Гузеевой запечатлели в одних трусах в обнимку с подругой

19-летняя дочь телеведущей Ларисы Гузеевой, Ольга Бухарова снялась топлес в рекламе нижнего белья.

Снимок топлес опубликовала подруга Ольги Бухаровой, Юлия Нефедова. Две героини фотосессии смотрят друг другу в глаза, обнявшись. Девушки предстали в необычном образе. На обеих — причудливые белые парики, перчатки и накладные носы.

Ольга Бухарова и Юлия Нефедова
Ольга Бухарова и Юлия Нефедова

«Ведьмы», — подписала необычный кадр на английском Нефедова. Этим же фото дочь Гузеевой поделилась со своими подписчиками в Stories.

Не всем понравилось провокационное фото. «Мама вещает, учит жить, дочку надо было учить», написал один из комментаторов.

Ольга Бухарова прошлым летом тоже публиковала свое пикантное фото. Девушка выкладывала в сеть доказательства того, что обгорела в Болгарии.

Лариса Гузеева считает дочь очень фотогеничной. Недавно телеведущая разбудила ее среди ночи, чтобы запечатлеть на свою камеру. «Вдруг ночью захотелось сделать это фото. Стащила дитя с постели — и вот… Всем счастья!» — пожелала Лариса.

Ольга Бухарова
Ольга Бухарова

У Ларисы и Ольги сложились очень теплые отношения. Девушка ориентируется на звездную маму и многое за ней повторяет. Когда звезда Первого канала перекрасилась в блондинку, Ольга тоже решила изменить свой цвет волос, чтобы быть похожей на нее.

Автор: Fe NiX