Алесе Кафельниковой поставили не утешительный диагноз

Алесе Кафельниковой поставили не утешительный диагноз

Модель Алеся Кафельникова рассказала о своем психическом заболевании.

Алеся — дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова, модель и телеведущая. После лечения от наркотической зависимости девушка уехала на Бали, намереваясь никогда не возращаться в Россию. Однако спустя почти год Леся приехала в Москву и стала героиней ютуб-шоу «Нежный редактор». Кафельникова дала откровенное интервью, рассказав о том, как трудно ей жить.
 
Леся призналась, что страдает биполярным расстройством личности и порой не может вспомнить какие-то события. «Мне поставили психоз, у меня были полные крики. Он был, не могу сказать, что это может происходить постоянно. Это когда ты просто отключаешься, black out». Кроме того, в жизни девушки был непростой период, когда она пыталась свести счеты с жизнью: «резать себя начала в 13 лет.

Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова

Я не чувствую физической боли, меня разрывает изнутри. У меня на теле куча синяков, вмятин, постоянно ноги или руки в бычках. Мне не бывает больно, мне больно внутри. Бывает, что я хочу, чтобы мне было реально больно, я начинаю пытаться принести себе боль, но мне все равно не больно. И куча моих шрамов из-за того, что я просто ее не чувствую. Я сижу и думаю, когда же мне наконец-то будет больно, почему мое тело не хочет никак умирать?»

Леся отметила, что жалеет о прошлом, когда пристрастилась к запрещенным веществам и тем самым ранила отца. Кафельникова сказала, что теперь желает только одного: чтобы отец был счастлив и не волновался за нее. «В том состоянии было клево. Но я пока не хочу туда обратно. Почему пока? Я же не знаю, что буду завтра делать. Я не хочу больше обещать. Прямо сейчас я не употребляю, слежу за своим питанием, карьерой. Но я не могу сказать, что будет завтра, у меня биполярка», — подытожила Леся.

Автор: Fe NiX