Вера Брежнева впервые поделилась романтичным видеороликом с Константином Меладзе

Вера Брежнева впервые поделилась романтичным видеороликом с Константином Меладзе

Певица Вера Брежнева проводит отпуск с супругом-композитором Константином Меладзе. Пара продемонстрировала семейную идиллию на отдыхе.

Отпускной сезон продолжается и у звезд шоу-бизнеса. 37-летняя Вера Брежнева поделилась в соцсети новым видеороликом, снятым во время отдыха с мужем, 56-летним Константином Меладзе. Супруги запечатлели себя на прогулке. Судя по всему, звездную пару катает велорикша в парке Мюнхена. Супруги смеются и выглядят абсолютно счастливыми.

Вера Брежнева и Константин Меладзе. Кадр видео
Вера Брежнева и Константин Меладзе. Кадр видео

«Я сейчас в небольшом отпуске. Отпуск для меня это возможность получить максимальное количество удовольствия. Это семья, сон, еда, спорт, друзья, чтение, солнце… В отпуске я делаю то, на что у меня не хватает времени в рабочем графике. И полениться тоже. Для меня идеальный отдых – это отдых размеренный, спокойный, режимный. И главное – В ОДНОМ МЕСТЕ !!! Я столько передвигаюсь по работе, что переночевать в одном месте более трех ночей это уже для меня роскошь. Так что в отпуске я никуда не хочу ехать 😂🙈 даже на экскурсии. Разве что ради детей», поделилась Вера с поклонниками.

В июне Брежнева отдыхала с дочерьми в Италии в местечке Форте-деи-Марми. В октябре 2015 года именно там Вера и Константин устроили тайную свадьбу, узаконив свои отношения. А сейчас певица отдыхает вместе с мужем и демонстрирует семейную идиллию.

Константин Меладзе и Вера Брежнева
Константин Меладзе и Вера Брежнева

Вера Брежнева и Константин Меладзе вместе уже десять лет, а официально в браке – четыре года. Пара долго скрывала свой роман. На то были причины. Продюсер был женат, пара воспитывала троих детей. Но в 2014-ом году супруги официально подали на развод. Спустя год Меладзе и Брежнева поженились.

Сейчас Константин и Вера открыто появляются вместе на публике, но на своих официальных страницах в Instagram совместными кадрами делятся крайне редко.

После публикации романтичного видео одна из подписчиц спросила Веру, знает ли та об эффекте бумеранга? «Конечно! Поэтому мы посылаем вам счастье. Знаем, что вернётся 😍», – ответила ей Брежнева.

«Какой Константин с Верой счастливый. Вера красавица», «Вера, Вы такая красивая!», «От вас исходит счастье. Красивые и счастливые», «Потрясающе красивая пара. Счастья вам Вера», — прокомментировали ролик поклонники певицы.

Автор: Fe NiX