Татьяна Арнтгольц вышла замуж за Марка Богатырева ?

Татьяна Арнтгольц вышла замуж за Марка Богатырева ?

У актрисы Татьяны Арнтгольц поклонники разглядели обручальное кольцо и поздравляют ее со свадьбой.

Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев наслаждаются долгожданным отпуском в Европе. Актеры, переставшие скрывать романтические отношения в конце прошлого года, с удовольствием публикуют как совместные фотографии, так и те, где позируют в одиночестве. Фотография Марка, где на нем надет элегантный смокинг, заинтересовала поклонников, хотя актер отметил, что сфотографировала его Татьяна Арнтгольц, и они идут в оперу.

Марк Богатырев
Марк Богатырев

«Жениться собрался?» — спросил один из поклонников. Другие же быстро прояснили любопытствующему, что Марк собрался посетить Венский оперный театр, поэтому и вид соответствующий.

Тем не менее, фанаты продолжили искать подтверждение того, что Марк и Татьяна расписались и нашли его. На одном из снимков Арнтгольц показала обручальное кольцо.

Татьяна Арнтгольц
Татьяна Арнтгольц

«Поздравляем! Очень рады за вас!» — обрадовались Интернет-пользователи. Артисты пока не подтверждают факт своего бракосочетания.

Тем не менее, о том, что свадьба не за горами, поклонники этой красивой пары говорили давно. Богатырев готов кричать всему миру о любви к Арнтгольц, что не раз подтверждал, признаваясь ей в чувствах публично.  Впервые же пара появилась вместе на премьере фильма «Елки последние» в декабре 2018-го. Тогда Марк и Татьяна позировали в обнимку собравшимся репортерам. Правда, ни одного комментария о своем романе они тогда не дали. Впрочем, и без слов было очевидно, что Марк и Татьяна вместе и очень счастливы. По слухам, Татьяна и Марк влюбились друг в друга во время съемок сериала «Наживка для ангела».

Автор: Fe NiX