Ксения Бородина продемонстрировала точеную фигуру в купальнике

Ксения Бородина продемонстрировала точеную фигуру в купальнике

Ведущая Ксения Бородина сейчас отдыхает в Италии, откуда поделилась фото в купальнике.

Вот уже пару дней Ксения Бородина отдыхает в Италии вместе с детьми. Телеведущая активно рассказывает в микроблоге в Instagram о своих перемещениях, а также отвечает на вопросы фолловеров. Так, например, звезда призналась, что в Европу она отправилась всего на неделю, а вот ее дети проведут в солнечной стране целый месяц. Кроме того, в шутку Бородина пожаловалась на то, что после сытных обедов «может снимать себя только по шею».

«Нет ну правда, все мучное, все нереально вкусное и рыбкой тут отделаться сложно. Хочется просто все и ещё десерт», – сообщила Ксения своим поклонникам вчера.

Ксения Бородина в купальнике
Ксения Бородина в купальнике

Впрочем, судя по всему, звезда слукавила. Так, сегодня она опубликовала снимок, на котором позирует в купальнике, демонстрируя стройную фигуру и длинные ноги.
 
«Море обнимет, закапает в пески Закинут рыболовы лески», – подписала соблазнительное фото Ксения Бородина. Подписчики тут же забросали своего кумира комплиментами и новыми вопросами об отдыхе. «Как море? В южной Италии говорят шикарное», – поинтересовалась одна из фолловеров Ксении. «тут везде кайф», – отреагировала звезда.

Автор: Fe NiX