Разин сообщил об увольнении начальника Рижского вокзала после инцидента с Пугачевой

Разин сообщил об увольнении начальника Рижского вокзала после инцидента с Пугачевой

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин сообщил об увольнении начальника Рижского вокзала после недавнего инцидента с Аллой Пугачевой. Знаменитость заявил, что соответствующий приказ в РЖД уже подписан и в скором времени вступит в силу.

Недавно Алла Пугачева вместе с Максимом Галкиным и своими детьми оказалась в центре скандала. Он случился из-за того, что семью Примадонны на автомобиле довезли прямо до перрона Рижского вокзала, где машину припарковали возле поезда. Подобное поведение звездного семейства не понравилось не только общественности, но даже их поклонникам.

Эту ситуацию недавно прокомментировал Андрей Разин. В Instagram продюсер группы «Ласковый май» заявил: по его сведениям, приказ об увольнении начальника Рижского вокзала уже подписан в РЖД и скоро вступит в силу. При этом музыкант выразил надежду, что по прибытии в Литву на подобный шаг там не пойдут.
Позже стало известно, что Андрей Разин оказался прав. В Риге звездное семейство покинуло перрон на «своих двоих».

Напомним, на данный инцидент с Аллой Пугачевой на Рижском вокзале отреагировали многие звезды российского шоу-бизнеса. Юморист Владимир Винокур заявил, что статус Примадонны позволяет ей нарушать некоторые общественные правила в случае необходимости, поэтому он не видит в ее поступке ничего страшного и не понимает подобной реакции остальных людей. 

Автор: Fe NiX