Анастасия Макеева впервые поделилась фото с мужем

Анастасия Макеева впервые поделилась фото с мужем

Актриса Анастасия Макеева опубликовала фото с мужем в честь годовщины отношений и рассказала, какой сюрприз приготовила возлюбленному, чтобы отметить это событие .

Анастасия Макеева спустя почти год после свадьбы решилась всё-таки поделиться первым фото с мужем. Осенью прошлого года артистка сыграла тайную свадьбу, о которой рассказала только несколько месяцев спустя. Она говорила, что встретила достойного мужчину, о котором давно мечтала, но не раскрывала его имени, так как он не хотел становиться частью её публичной жизни.

Недавно журналистам удалось узнать, что избранника Макеевой зовут Александр Сакович, и на днях эта информация получила подтверждение. Артистка с мужем отпраздновала романтическую годовщину. Анастасия приготовила для любимого незабываемый сюрприз. Она забронировала тур для двоих по Италии. А еще Макеева заказала для себя и супруга на память именные часы, которые, кстати, подтвердили информацию о том, как зовут её «секретного» мужа.

Анастасия Макеева с мужем Александром
Анастасия Макеева с мужем Александром

«Надо ли ждать дату, чтоб сделать годовщину? По мне,так «нет» 😝Я просто взяла и придумала праздник и украла мужа от всех и сделала сюрприз 😜он до вылета не знал, куда летит, и что его ждёт. Надо признаться, что такую авантюру я реализовала впервые и это дико приятно видеть на лице любимого удивление и улыбку и даже смущение.
Путешествие в Италию на озеро Гарда и на родину Ромео и Джульетты в Верону было прекрасно и мой символичный нам обоим подарок в память об этом времени, чтоб оно длилось вечно, именные часы❤️🖤», — поделилась Анастасия.

Именные часы Анастасии Макеевой и ее мужа
Именные часы Анастасии Макеевой и ее мужа

«Какой классный подарок! Спасибо за хорошую идею, новые впечатления в поездке и сюрприз – это так романтично ❤️ Любви вам и почаще удивлять друг друга 🌹», «Замечательный сюрприз для мужа, Анастасия, нет смысла скрывать лицо Александра, это уже не тайна, наверно вместе вы красивая пара, счастливых мгновений вам, удачи!», написали поклонники. «Я ничего не скрываю 😜я не демонстрирую», ответила Макеева.

На снимке из путешествия Макеева не решилась показать лицо мужа, закрыв его смайлом с сердечками. Тем не менее, это первый обнародованный совместный кадр супругов. Кстати, когда стало известно, что избранник Анастасии моложе её, многие начали шептаться, мол, артистка связалась с юнцом-альфонсом. Но теперь фанаты звезды спокойны. «Не мальчик, а мужчина. Достойный выбор», — радуются за звезду поклонники.

Кстати, не только Анастасия балует любимого щедрыми подарками. Недавно Александр подарил артистке коня. Это была давняя мечта Макеевой. Говорят, что Сакович, работающий юристом, зарабатывает столько, что его жене можно не работать. Уходить со сцены Анастасия пока не собирается, но свой график выступлений она сильно сократила.

Автор: Fe NiX