Нюша показала «крепкий тыл» на фото в купальнике

Нюша показала «крепкий тыл» на фото в купальнике

Певица Нюша продемонстрировала поклонникам «вид сзади», которым прославилась когда-то Ким Кардашьян.

Певица Нюша больше не переживает из-за лишних килограммов, «отравлявших» ей жизнь после родов. Артистка вернулась в форму, может быть, и не так быстро, как некоторые ей коллеги по сцене, но сейчас может похвастаться идеальной фигурой. На днях она с мужем Игорем Сивовым улетела в Италию. Теперь артистка делится из отпуска  яркими фото.

На новом снимке Нюша продемонстрировала «вид сзади», которым когда-то приобрела известность Ким Кардашьян.

Нюша
Нюша

Поклонников взбудоражил снимок певицы в купальнике. Многие написали комплименты в адрес фигуры артистки, отдельно отметив её крепкий тыл. «Роскошное тело у молодой мамочки», «Вот это орех», «Это незаконно быть такой классной», — восхищаются внешним видом Нюши фанаты.

А неделю назад не менее бурную реакцию у пользователей Сети вызвал кадр, где артистка позирует в максимально естественном виде. Нюша показала, как выглядит по утрам, когда только встала с постели. А это значит, что артистка запечатлела себя без макияжа или модной прически и в домашней одежде. И, как ни странно, в таком виде исполнительница понравилась поклонникам даже больше, чем при «полном параде».

Нюша
Нюша

Нюша, напомним, впервые стала мамой в ноябре прошлого года. Стоит отметить, что она прекрасно справляется с материнскими обязанностями. Она успевает заботиться о дочке, не пропуская её первых достижений, а также заниматься продвижением своей музыки и бренда собственной линии одежды.

Автор: Fe NiX