Юлия Ковальчук без макияжа выглядит на 50

Юлия Ковальчук без макияжа выглядит на 50

Певицу Юлию Ковальчук раскритиковали злопыхатели за внешний вид.

Юлия Ковальчук подумала, что было бы здорово показать фанатам, как она выглядит в естественном виде: без звездного лоска. Накануне у неё дома как раз проходила фотосессия, в которой она снималась в максимально натуральном образе, то есть без макияжа и прически. На такой смелый шаг решится не каждая знаменитость, однако Юлия уверена в себе и своем внешнем виде, поэтому не постеснялась поделиться видео с бэкстейджа.

Но Ковальчук не учла, что в последнее время в Сети «расплодились» хейтеры, которым просто невозможно угодить. Юлию жестко раскритиковали за постаревший внешний вид. Певице посоветовали заняться собой, так как она якобы стала выглядеть на 50 лет. «Смело, но зря», «Это ужас какой то, страшная!», «Время никого не щадит», «Так постарела», «Лучше всегда снимайтесь с мейком», — критикуют Юлию.

Юлия Квальчук
Юлия Ковальчук

До этого поводом для обсуждения становилась фигура Ковальчук. Фанаты и тут нашли к чему «прикопаться»: им не понравилось, что артистка никак не решает проблему маленькой груди. Поклонники часто поднимают в комментариях вопросы о пластической операции, но Юлия довольна своим телом.

36-летней Юлии удается не обращать внимание на такие бестактные обсуждения своего внешнего вида. У неё есть свои секреты, которыми она делится с учениками своей школы успеха. На лекциях Ковальчук рассказывает о том, как достичь в жизни большего и полностью реализоваться во всех сферах.

Автор: Fe NiX