Анна Семенович показала самый выдающийся бюст в шоу-бизнесе в бикини

Анна Семенович показала самый выдающийся бюст в шоу-бизнесе в бикини

Певица Анна Семенович отдыхает в Италии, откуда и делится отпускными снимками.

Анна Семенович отдыхает в Италии на озере Гарда в компании Анастасии Гребенкиной и ее семьи. Певица остановилась в пятизвездочном отеле с большим бассейном и ежедневно принимает солнечные ванны. Яркими снимками своего летнего отдыха Анна похвасталась в Instagram. «Вот и настал долгожданный отпуск, я так счастлива ❤️ Что трудоголику для счастья надо, чтоб была любимая работа, а потом три недели отдыха с близкими людьми 🤩», написала Анна.

39-летняя певица сфотографировалась в бассейне у отеля в Вероне. На фото звезда демонстрирует свой знаменитый бюст шестого размера во всей красе в пестром бикини.

900.jpg
Анна Семенович
Анна Семенович

«Я могу целый день находиться в воде, истинная рыбка! Вода меня расслабляет и заряжает одновременно, наполняет силами и вдохновляет», — призналась Семенович.

Вид роскошных прелестей Семенович заворожил поклонников: подписчики ее страницы забросали Анну комплиментами. Бюст артистки считается самым выдающимся в отечественном шоу-бизнесе – и не без оснований.
«Можно вечно смотреть на три вещи:на огонь,на воду, и на Анюточку просто секс бомба😍😍😍😍😍😍🤤», «Ох уж эта Аннушка! Ох, уж эта рыбка! 😊😊😊», «Теперь мужская часть инстаграма не будет спать ночью», «❤️❤️ фото бомба сексуальная Анна Семенович❤️❤️💕💕💕», написали поклонники.

На озере Гарда Анна предается релаксирующему отдыху: артистка ходит в спа, обедает в местных ресторанчиках и не пренебрегает шопингом.

«У меня отдых с чистой совестью 🥰 Я из тех людей, которые не могут расслабиться , если что-то не доделали😬 Поэтому перед отпуском у меня обычно бешенный график, мне некогда спать, есть и общаться с близкими людьми, я как робот выполняю поставленные задачи и работаю 24/7💪🏼 Первые пару дней отдыха я нахожусь в спячке, меня очень сильно восстанавливает сон и тишина. Мне надо молчать и постараться успокоить свой мозг, который ещё находится в рабочем режиме, все время решая какие-то задачи😅 Зато потом наступает Релакс и полный кайф, стадию спячки я уже прошла, начинаю кайфовать 😉», поделилась Анна.

В Италию Семенович прилетела после съемок в четвертой части «Гардемаринов» режиссера Светланы Дружининой. В картине Анне досталась роль неверной супруги одного из главных героев. Съемки фильма проходили в Крыму.

«Какое счастье играть в одной картине с легендами нашего кинематографа! – рассказала певица в Instagram. – А главное поработать с потрясающей Светланой Дружининой. Я очень благодарна судьбе за такой шанс и возможность реализовывать свои мечты».

Автор: Fe NiX