Александра Петрова убрали из «Гоголя»

Александра Петрова убрали из «Гоголя»

Актер больше не будет сниматься в нашумевшем проекте.

Александр Петров больше не будет сниматься в фильме «Гоголь-2», где он играет главную роль. Как такое возможно? Да легко! В пресс-службе ТВ-3 пояснили, что не видят в этом ничего необычного.

По словам сотрудников канала, это также допустимо, как и то, что в разное время разные фильма про Бонда сыграло огромное количество голливудских актеров. Также руководство ТВ-3 считает, что на популярности самого героя — Николая Васильевич — это никак не отразится.

Впрочем, «Гоголя» также коснутся перемены. Проект, изначально задуманный как сериал, будет выходить исключительно в формате полнометражных картин. Кто сыграет Гоголя, пока не известно, как и причины, по которым Саша Петров не будет играть русского писателя. Однако, скорее всего, это связано с чрезмерной загруженностью артиста

Александра Петрова убрали из «Гоголя» 1

. Только в 2019 году в главной роли с актером вышло семь! проектов. Это полнометражный фильм «Текст» по роману Дмитрия Глуховского, нашумевший сериал «Метод-2», продолжение «Притяжения» «Вторжение», (премьера которого состоится 1 января 2020 года), «Лед-2», сериал «Герой» (премьера осени этого года), фильм «Анна» и, конечно же, «Полицейский с Рублевки» — сериал и полнометражный фильм. 

Автор: Fe NiX