Лолите Милявской посоветовали завести любовника

Лолите Милявской посоветовали завести любовника

Певице Лолите Милявской врачи порекомендовали интересные способы от стрессов.

Лолита Милявская в последнее время часто оказывается в центре внимания. То она делится своей радостью – получила пенсию больше, чем рассчитывала, то стала амбассадором косметического бренда… А недавно Лолита дала интервью гламурному журналу и, в порядке анонса, поделилась небольшим видео: обнародовала свой ответ на вопрос, как переживает неприятности, ранимый ли она человек.

Лолита Милявская
Лолита Милявская

«Как по башке жизнь начинает бить, так ты собственно и приобретаешь силу как защитную реакцию, а потом всю жизнь делаешь вид, что ты сильная. Я бы давно сломалась… Недавно понервничала, давление под 180 «скакануло». Из этого всё ясно… Приехала «скорая» – классная «скорая»! Посоветовала: заведите себе любовника, не нервничайте. И, кстати, всем советую: очень очень помогает. Надо как-то снимать стрессы… Кто выпивает, кто идёт в тренажерный зал, а я нет, я не могу… Стрессы, к сожалению, бывают, и чем ты старше, тем сильнее реагируешь на всё, даже на политику».

Напомним: не так давно Лолита при всей её жизненной силе, получила удар на, казалось бы, юмористическом баттле, где звёзды произносят в адрес оппонента вроде бы шуточные, но меткие оскорбления. Чем они круче, тем смешнее шоу. А победителя определяют зрители и ведущие.

Лолита Милявская
Лолита Милявская

Соперником певицы оказался 27-летний малоизвестный рэп-исполнитель, который выдал шутку: «По Лолите очень легко узнать время. Если она не занимается сексом, значит сейчас 2002-й» (намек на очень болезненный развод с Александром Цекало) — и… не нашла, чем парировать этот удар.

Автор: Fe NiX