Настасья Самбурская поделилась фото в купальнике

Настасья Самбурская поделилась фото в купальнике

Актриса Настасья Самбурская показала снимки с отдыха в Таиланде.

На протяжении нескольких лет Настасья Самбурская активно занималась в тренажерном зале. Звезда регулярно публиковала на своей странице в Instagram фото и видео, на которых тягала большие веса, приседала и выполняла множество других элементов. Результатами проделанной над собой работы знаменитость также делилась с фолловерами. Однако, в прошлом году ее пути со спортом разошлись.

Настасья Самбурская в купальнике
Настасья Самбурская в купальнике

Так, в конце июня Настасья обнародовала снимок с пляжа, в подписи к которому призналась, что уже 4 месяца не посещала тренировки. «Пришло время для фото в купальнике. Это обязательное условие для всех успешно отдохнувших. В спортзале не была почти 4 месяца. Мну чипсы и лапшу быстрого приготовления. Поэтому вид сзади противопоказан. Держаться на плаву помогают последние 3 года на режиме», — поделилась она. Тогда же артистка пообещала, что скоро вернется в привычный режим. «С июля снова вдарюсь в заботу о своём главном союзнике-теле! Берегите себя. #бодинегатив», — написала 32-летняя знаменитость.

Настасья Самбурская в купальнике
Настасья Самбурская в купальнике

Впрочем, снижение высокого уровня физической нагрузки и пережитый стресс не смогли испортить внешний вид Настасьи. Так, сегодня она обнародовала фотографии в купальнике, на которых видны ее подтянутые ноги и ягодицы. Судя по геотегу, артистка проводит время в Таиланде. Кто сопровождает ее на отдыхе, неизвестно, но за кадром в Stories слышен мужской голос.

Автор: Fe NiX