Зрители не сразу узнали располневшую Нелли Уварову

Зрители не сразу узнали располневшую Нелли Уварову

Звезда «Не родись красивой», актриса Нелли Уварова изрядно поправилась со времен прославившего ее сериала.

Несмотря на то, что Нелли Уварова много снималась в кино и давно играет в театре, зрители полюбили ее за роль в сериале «Не родись красивой», сделавшего ее суперзвездой 2000-х годов.

Когда произносят фамилию актрисы, все сразу вспоминают Нелли в нашумевшем проекте: очень стройную, с невероятно тонкой талией, с худеньким личиком и глазами в поллица. Но когда актриса пришла на интервью с Борисом Корчевниковым в программу «Судьба человека», зрители ахнули, не сразу узнав располневшую звезду.

Нелли Уварова
Нелли Уварова

Многие зрители отметили, что лишний вес актрису совсем не красит и добавляет лет. Мол, не мешало бы сесть на диету: и для здоровью полезно, и ролей бы прибавилось. «Почему так раздобрела?» «Актриса хорошая. Но эта профессия требует жертв! Спорт, диеты.. Надо брать себя в руки и худеть!» — отметили поклонники под записью эфира.

В интервью Нелли Уварова рассказала, как сериал «Не родись красивой» повлиял на ее судьбу. ЕЕ стали узнавать на улице, на ее спектакли были настоящие аншлаги. Зрители искренне сопереживали героине, которая прошла путь от «гадкого утенка» до прекрасного лебедя, и завоевала любимого мужчину. Именно в этот период она вышла замуж за режиссера Сергея Пикалова, с которым была знакома несколько лет. Однако брак длился всего лишь три года. Уварова уверенна, что именно она несет ответственность за развод.

«Я беру всю ответственность на себя за разрыв этих отношений. Я просто эмоционально выгорела. У меня наступила депрессия. Мне была нужна тишина и уединение», — рассказала актриса.

Сейчас Нелли во второй раз замужем за актером Александром Гришиным, они воспитывают двух детей —  8-летнюю Ию и 2-летнего сына Игнатия.

Автор: Fe NiX