Тина Каделаки рассказала, как комплексовала в детстве

Тина Каделаки рассказала, как комплексовала в детстве

Ведущая Тина Канделаки призналась, что в юности считала себя не красивой, как и многие другие, но несмотря, ни на что добилась успеха в жизни.

Тина Канделаки в своем микроблоге в Instagram часто вспоминает эпизоды из детства и юности, которые повлияли на ее личность. Так, ранее журналистка рассказывала, что отец воспитывал ее как мальчика и научил не бояться начинать все сначала, сопротивляясь самым сложным жизненным обстоятельствам. Также телезвезда объясняла, почему у нее не бывает плохого настроения, и как ей удалось избежать кризиса среднего возраста.

«На старте карьеры мне надо было кормить семью, и работа не оставляла места для рефлексии, тем более переходящей в уныние. Я спала по 2-3 часа, едва находя время съесть «несчастный» банан», — признавалась Тина.
Сегодня Канделаки запустила флешмоб, рассказав о своих комплексах по поводу внешности.

Тина Канделаки
Тина Канделаки

«У меня всю жизнь были комплексы, связанные с внешностью. Я прекрасно помню себя маленькой — грузинская толстая девочка в русской школе для детей военных, где было полно высоких русых красавиц с косами и голубыми глазами.
Примерно до десятого класса я вообще никогда никому не нравилась и была той самой второй подругой, которая «товарищ». Мне 43 года, и лишь 10 лет назад кто-то более-менее признал, что я вообще могу претендовать на какие-то внешние данные.

Никто не хотел сажать меня в кадр! Когда я начинала корреспондентом на телевидении, я все время хотела оказаться в объективе телекамеры, а Борис Гурьевич Зосимов, дай Бог ему здоровья, говорил: «Снимайте только ее руку! Это же невыносимо!

Этот говорок, эта внешность, этот нос! Канделаки, озвучивайте что-нибудь! Развивайтесь! Идите на радио!» Борис Гурьевич отличался стабильностью, звонил каждый вечер и кричал: «Опять ее ухо в кадре! Уберите!»

Тина Канделаки
Тина Канделаки

Когда началась программа «Детали», Александру Роднянскому первый год писали: «Что это за чучело в эфире?!» Ситуация усложнялась тем, что мне делали необычные прически и подбирали аутфит, который подчеркивал необычную внешность. Но меня это никогда не смущало, потому что я никогда не хотела быть, как все. Я хотела быть собой. А вы?)», — написала телеведущая.
 
Поклонники поддерживали Тину. «Странные конечно у людей понятия о красоте. Вы невероятно харизматичная женщина!», «Вы очень красивая! И пример как нужно ухаживать за собой, как одеваться. И Ваша национальность, только добавляет красоты!», «Кто бы мог подумать?! Бог мой, это пишет одна из самых интересных женщин страны, интересная во всех смыслах», — пишут интернет-пользователи.

Автор: Fe NiX