От Алены Шишковой остались одни кости

От Алены Шишковой остались одни кости

Модель Алена Шишкова шокировала поклонников свой истощенной фигурой.  

Алена Шишкова хотела похвастаться стройной фигурой, а нарвалась на обвинения в пропаганде анорексии. Накануне модель поделилась снимком из спортзала, на котором позирует в коротком платье. В этом наряде бывшая возлюбленная Тимати продемонстрировала слишком худые ноги и руки. Поклонники пишут о том, что внешний вид Алены приобрел болезненный вид.

В Сети предполагают, что Шишкова вот-вот столкнется с серьезными проблемами со здоровьем. «Куда смотрят друзья, родные? Девушке нужна помощь», «Остались кожа и кости. Смотреть уже страшно», «Вам надо срочно поправиться, очень не красивая худоба», «Исхудала так, пора ко врачу», — переживают фанаты Алены.

Алена Шишкова
Алена Шишкова

Шишкова, тем временем, еще недавно заявила поклонникам, что «поправилась». Она уверяла, что работает над тем, чтобы набрать вес. Сейчас она весит 52 килограмма при росте 176 сантиметров.

К слову, болезненный вид Алены навел фанатов на мысль, что она похудела на фоне новостей о беременности своей соперницы — Анастасии Решетовой. Много лет Шишкова находилась на особом положении, как мама единственного ребенка Тимати, но скоро ситуация изменится. У рэпера появится второй ребенок и, кто знает, как это отразится на будущем модели и её дочки — Алисы? Впрочем, за девочку переживать не стоит. Воспитанием пятилетней Алисы занимается мама Тимати — Симона Юнусова, которая уже заявила о том, что в любом случае продолжит заботиться о девочке. Кстати, у неё очень хорошие отношения и с самой Шишковой. А вот Решетову она, по слухам, недолюбливает.

Автор: Fe NiX