Катерина Шпица рассказала, почему не торопится со свадьбой

Катерина Шпица рассказала, почему не торопится со свадьбой

33-летняя актриса Катерина Шпица получила предложение руки и сердца от Руслана Панова  более полугода назад. Но вступать в брак второй раз актриса не спешит.

К своим 33 годам Катерина Шпица добилась многого. Она успешная актриса, мама прекрасного сына Германа, который с удовольствием сопровождает ее на светских мероприятиях. Она счастлива личных отношениях с Русланом, но хотя он сделал ей предложение больше, чем полгода назад, замуж пока не спешит.

«Мы вообще об этом не думаем. Живем, наслаждаемся общением. Много времени проводим втроем с Русланом и Германом. Ездим в кино или в батутный центр. Или просто гуляем. Нам все равно, куда ехать, лишь бы было живописно, красиво, хорошая погода. Недавно у нас Русланом у обоих выдался короткий отпуск, времени было мало, дергаться за границу смысла не имело. И мы полетели в Крым, взяли машину в аренду и здорово покатались» — рассказала Катерина.

Катерина Шпица
Катерина Шпица

Шпица призналась, что она не из тех, кто меняет свое слово или важное решение. «Если уж до загса дойду, то без печати оттуда не выйду. Со свадьбы-то я точно не убегу. Но фамилию не буду менять, ни за что, — рассказала Катерина. — Но сначала нам бы надо разобраться со всеми вопросами жилья и так далее, а потом уже думать о свадьбе».

«Вот уже шестой год я в съемном жилье, и мне хорошо и комфортно. Потом будет своя большая квартира — я и ее тоже стану с удовольствием обустраивать. Не думаю, что фактор обладания недвижимостью для меня настолько важный», отметила актриса.

Катерина призналась, что хочет изменений: «Изменений в себе хочу страстно, мне нужны новые вызовы и открытия. Конечно, не на все изменения я бы решилась. Татуировку, например, никогда не сделаю. Если уж я произнесла слово «никогда», это серьезно».

Отдельный пункт беспокойства для актрисы — это изменения возрастные. «Я взрослею. Время идет, и я не знаю, как буду стареть — стремительно или постепенно. Хотелось бы стареть красиво», рассказала Шпица.

Автор: Fe NiX