Екатерина Климова поделилась советом, как хорошо выглядеть, несмотря на любовные неудачи

Екатерина Климова поделилась советом, как хорошо выглядеть, несмотря на любовные неудачи

41-летняя актриса Екатерина Климова разводится уже с третьим мужем, но очередной крах семейной жизни не мешает Екатерине выглядеть красивой и счастливой.

Теперь, что бы ни опубликовала Екатерина Климова в личном микроблоге, комментарии под ее постами неизменно поднимают тему ее развода с Геллой Месхи. Еще бы. Ведь за какие-то несколько дней выяснилось не только, что актриса стала инициатором расставания с мужем, но и то, почему это произошло. Месхи уже приписали интрижку со звездой «Улетного экипажа» Катрин Асси. Мол, роман с молодой актрисой он закрутил еще весной.

А накануне Климова опубликовала фото со старшей дочерью Лизой, на котором они выглядят как сестры.

Екатерина Климова с дочерью Лизой
Екатерина Климова с дочерью Лизой

«Катерина, поделитесь секретом, как несмотря на неудачи в любви выглядеть красивой и счастливой?» — задала вопрос одна из поклонниц Климовой, на который Екатерина неожиданно ответила. «Молча😚», — кратко написала она. Этот лаконичный, но такой мудрый ответ фанаты артистки восприняли на «Ура». «Гениально!» «Какой неприличный вопрос и какой достойный ответ!» «Молодец!» — писали они.

«Кто сказал, что у Екатерины неудачи в любви? Может удача расстаться с человеком в нужное время?», отметила одна из комментирующих. Также подписчики микроблога кинозвезды заверили Климову, что кто-кто, а она точно не неудачница в любви. «У нее же четверо замечательных детей! Это и есть удача в любви!» — уверены большинство поклонников Екатерины.  

Катрин Асси
Катрин Асси

Кстати, сама «разлучница» Катрин Асси сутки пребывала в шоке от публикаций в СМИ. Звезда «Улетного экипажа» отличается легким характером, добротой и отзывчивостью. Она нередко обнимается с друзьями, и никак не могла предположить, что встреча с давним знакомым — мужем Екатерины Климовой Гелой Месхи и ее горячее с ним приветствие воспримут именно так. Актриса решила прокомментировать ситуацию.

«Друзья, что происходит, — обратилась к общественности Асси. — Откуда столько злости? Не получив правильной информации, вы готовы «закидать камнями»… Двухминутная случайная встреча со старым знакомым, которого я не видела несколько лет, обернулась в надуманную и накрученную с каждым разом все больше и больше историю… Поздоровались в дверях, называется… Я полностью опровергаю информацию о «романе» с Месхи! Давайте уважать друг друга! С уважением, Катрин!»

Напомним, накануне, мужу Екатерины Климовой Геле Месхи приписали роман с Катрин, в качестве доказательства опубликовав фотографии объятий Месхи и Асси на Московском международном кинофестивале, прошедшем в столице этой весной.

Автор: Fe NiX