Беременная Анастасия Решетова сфотографировалась в бикини

Беременная Анастасия Решетова сфотографировалась в бикини

Модель Анастасия Решетова в купальнике показала округлившиеся формы.

Всего две недели назад Анастасия Решетова призналась, что действительно ждет ребенка от Тимати. Слухи о грядущем пополнении у звездной пары ходили уже несколько месяцев, но до определенного момента будущие родители упорно молчали на эту тему. 

Зато теперь фанаты рады: они могут любоваться фотографиями беременности Анастасии каждый день в разных ракурсах, нарядах, в платьях и без. Ближайшие месяцы Решетова проведет у океана, поэтому теперь чаще всего ее можно будет увидеть именно в купальнике. Несмотря на лишние килограммы модель очень довольна своим внешним видом и с удовольствием фотографируется.

Беременная Анастасия Решетова в купальнике
Беременная Анастасия Решетова в купальнике

Кстати, Тимати и его возлюбленная (говорят, даже жена!) держат в секрете, где именно появится на свет их общий ребенок. Но у фанатов есть два предположения: либо это Доминикана, где у рэпера родилась старшая дочь Алиса, либо Майами. Дело в том, что в прошлом году именно там рожала Ханна, жена лучшего друга Тимати Пашу. Певица тогда приобрела для своей новорожденной дочки очень крутую коляску.

Перед отъездом в Москву девушка отдала ее Нюше, которая тоже вот-вот собиралась рожать в той же клинике. А Нюша в свою очередь передала транспортное средство Виктории Лопыревой, когда пришла пора рожать ей. В мае девушки намекнули, что у коляски скоро появится новые владельцы, но они пока не могут назвать, кто именно. Общественность естественно предположила, что «звездная» коляска перейдет к Решетовой и Тимати.

Автор: Fe NiX