Елена Корикова показала, как выглядит без косметики

Елена Корикова показала, как выглядит без косметики

47-летняя актриса Елена Корикова поделилась фото без макияжа с отдыха в Черногории.

Еще пару лет назад писали о том, что Елена Корикова стала жертвой неудачной «пластики». Якобы актриса потеряла из-за хирургического вмешательства всю природную красоту и стала «куклой». Сама артистка отрицает, что ложилась под нож хирурга. Накануне она поделилась фото, убедившее фанатов, что она сохранила естественные черты лица.

Елена, снявшаяся 15 лет назад в «Бедной Насте», позирует на новом фото с «голым» лицом, то есть без грамма макияжа. Актриса сфотографировалась по дороге на пляж в городке Котор, где она проводит лето. Говорят, что не так давно Корикова обзавелась жильем в Черногории, поэтому теперь будет там отдыхать чаще. Впрочем, сама актриса не сообщала, что совершила дорогую покупку. Впрочем, в своих интервью она ранее говорила, что мечтает жить в домике у моря.

Елена Корикова
Елена Корикова

А буквально на днях Корикова похвасталась соблазнительными формами в бикини. Интересно, что Елена отдыхает не одна, но своего спутника фанатам не показывает. Ранее актриса призналась, что спад в её карьере был связан с местью одного отвергнутого влиятельного мужчины.

О том, кто именно виноват в том, что Кориковой в последние годы не везет с яркими ролями, артистка собирается рассказать в своей автобиографии. По её словам, книга уже написана, правда, от руки и в будущем будет опубликована. «Так что жизнь актрисы Елены Кориковой не останется под знаком вопроса. С догадками и вымыслами. Да и знаете, я никого не виню, — рассказывала актриса. — Я даже благодарна за эти испытания. Они закалили меня. Сделали сильнее духом. Еще больше укрепили веру. Так что,спасибо Богу за все!».

Автор: Fe NiX