Евгения Лоза показала обручальное кольцо

Евгения Лоза показала обручальное кольцо

34-летняя актриса Евгения Лоза вышла замуж за 38-летнего актера Антона Батырева.

Евгения Лоза светится от счастья. У себя на страничке в Instagram актриса поделилась радостью: опубликовала фото со своим любимым мужчиной, актером Антом Батыревым и продемонстрировала обручальное кольцо.

Евгения Лоза и Антон Батырев
Евгения Лоза и Антон Батырев

Подпись к снимку: «Сегодня!!!» и хэштеги #статус #оймолодцы! #крутые – для поклонников сразу показали очевидное: их любимая актриса вышла замуж.

«Какие вы красавцы! Будьте счастливы!» «В первый раз в 34 года замуж — это круто: значит, все будет по уму» «Вот это радость. Поздравляем со свадьбой!» — прокомментировали подписчики.

Интересно, что совсем недавно и в прямом эфире, и в интервью Евгения говорила, что замуж не торопится. «У меня никогда не было цели непременно выйти замуж. Я просто жду человека, который будет «моим», с которым мы будем вместе, плечом к плечу» — говорила актриса. И называла главные черты идеального мужчины: не бабник, ответственный, с чувством юмора, умный.

Видимо, всем этим качествам ее избранник Антон Батырев, запомнившийся зрителям по фильмам и сериалам «Пятницкий», «Сладкая жизнь», «Скорая помощь», «Реальные пацаны», «Тайны госпожи Кирсановой», соответствует.  

Обычно скрытная во всем, что касается личной жизни, в последнее время актриса все чаще стала делиться снимками с любимым, видимо, посчитав, что наконец-то можно рассекретить свое счастье. Так, совсем недавно они с Антоном отдыхали вместе, и сделали потрясающую фотосессию на фоне моря.

48.jpg
Евгения Лоза и Антон Батырев
Евгения Лоза и Антон Батырев

Автор: Fe NiX